طريقة صنع المخللات 6-1

إن كنت عضو بالمنتدى أضغط على ايقونه الدخول
وإن لم تكن عضوا أضغط على ايقونه التسجيل

طريقة صنع المخللات Editde10

أنت محروم كزائر من مزايا كثيره
إشترك لترى انفرادات منتدانا وتضيف برأيك لمعرفه غيرك


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

طريقة صنع المخللات 6-1

إن كنت عضو بالمنتدى أضغط على ايقونه الدخول
وإن لم تكن عضوا أضغط على ايقونه التسجيل

طريقة صنع المخللات Editde10

أنت محروم كزائر من مزايا كثيره
إشترك لترى انفرادات منتدانا وتضيف برأيك لمعرفه غيرك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    طريقة صنع المخللات

    eslamrizk
    eslamrizk
    __
    __


    ذكر
    طريقة صنع المخللات Egypt110
    عدد المساهمات : 190
    نقاط : 350
    تاريخ التسجيل : 02/08/2010
    العمر : 44

    طريقة صنع المخللات Empty طريقة صنع المخللات

    مُساهمة من طرف eslamrizk السبت سبتمبر 18, 2010 11:18 pm

    المقادير:

    كيلو من أي صنف يرغب به (قرنبيط – جزر – خيار – ملفوف مقطع – فليفلة خضراء أو حمراء)
    كوب خل أبيض
    5 أكواب ماء
    3 ملاعق كبيرة ملح خشن (صخري)




    الطريقة:

    نغسل الخضار المرغوب صنعها ونقطعها قطع متوسطة ما عدا الخيار والفليفلة.

    يمكن عمل القليل من الثقوب في حبات الخيار حتى لا يحبس الماء بداخها عند التخليل.

    نذوب الملح بالماء البارد ونضيف إليه الخل الأبيض.

    نصف الخضار في المرطبان ثم نضع الماء المملح والخل فوقها ويمكن إضافة حصوص ثوم لإضافة نكهة مميزة للمخلل.

    نقفل المرطبان بإحكام حتى لا يدخل الهواء فيتعفن المخلل.

    يمكننا استعمال المخللات بعد 15 يوم من بدء صنعها.

    بالهنا والشفا...
    CUTE ANGEL
    CUTE ANGEL
    __
    __


    انثى
    طريقة صنع المخللات Tunisi10
    عدد المساهمات : 106
    نقاط : 129
    تاريخ التسجيل : 05/12/2009
    العمر : 33

    طريقة صنع المخللات Empty رد: طريقة صنع المخللات

    مُساهمة من طرف CUTE ANGEL الأربعاء نوفمبر 10, 2010 11:14 pm

    مممممممممممم ميرسييييي إسلام

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 12:25 am