المهلبية 6-1

إن كنت عضو بالمنتدى أضغط على ايقونه الدخول
وإن لم تكن عضوا أضغط على ايقونه التسجيل

المهلبية Editde10

أنت محروم كزائر من مزايا كثيره
إشترك لترى انفرادات منتدانا وتضيف برأيك لمعرفه غيرك


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المهلبية 6-1

إن كنت عضو بالمنتدى أضغط على ايقونه الدخول
وإن لم تكن عضوا أضغط على ايقونه التسجيل

المهلبية Editde10

أنت محروم كزائر من مزايا كثيره
إشترك لترى انفرادات منتدانا وتضيف برأيك لمعرفه غيرك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    المهلبية

    eslamrizk
    eslamrizk
    __
    __


    ذكر
    المهلبية Egypt110
    عدد المساهمات : 190
    نقاط : 350
    تاريخ التسجيل : 02/08/2010
    العمر : 44

    المهلبية Empty المهلبية

    مُساهمة من طرف eslamrizk الجمعة سبتمبر 03, 2010 2:07 pm

    المهلبية
    drawGradient()

    المقادير

    - 1 لتر ماء (4 أكواب).
    - 3 قطع مستكة مطحونة.
    - 1 ملعقة كبيرة ماء زهر
    البرتقال.
    - 7 ملاعق كبيرة مستوية دقيق الذرة.
    - لتر من اللبن
    المحلى.

    الطريقة :

    - تضاف المستكة وماء
    زهر البرتقال للبن بعد تسخينه.
    يوضع المزيج على نار هادئة ويحرك حتى الغليان ثم
    تخفف النار.

    - يخلط دقيق الذرة بما تبقى من ماء ليصبح لدينا مزيج ناعم، ثم
    يصب تدريجياً فوق الحليب.
    - يطهى المزيج لمدة 2 - 3 دقائق مع التحريك المستمر
    حتى يسخن المزيج.
    - يصب المزيج في أطباق أو وعاء كبير ويترك ليبرد.
    - يزين
    بالفستق المقطع والم**رات واللوز قبل التقديم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مارس 29, 2024 8:24 am