سلطة بابا غنوج
المقادير:
- 2 حبة باذنجان كبيرة
- 4 رؤوس ثوم مفروم
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملح
- اوراق نعناع اخضر
طريقة التحضير:
- اشوي الباذنجان في الفرن حتى يصبح الجلد داكنا ثم اخرجيه من الفرن وضعيه في ماء بارد.
- قشري الباذنجان ثم ازيلي البذور.
- ادهكي الباذنجان مع عصير الليمون ونصف مقدار الزيت مع اضافة الثوم والملح.
- ضعي الباذنجان في طبق التقديم ورشي فوقه باقي مقدار الزيت قبل التقديم مباشرة.
- زيني الطبق باوراق النعناع الاخضر